Регистрация Войти
Вход на сайт

При пожаре на нефтебазе на Киевщине пострадали четверо людей

При пожаре на нефтебазе на Киевщине пострадали четверо людейЧетверых в тяжелом состоянии доставили в больницу в результате пожара на нефтебазе в Киевской области.

Все пострадавшие - сотрудники нефтебазы.

Как сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, по состоянию на 21:00 пожар тушили 90 спасателей, более 25 единиц техники и два пожарных поезда.

Инцидент произошел в селе Крячки Васильковского района.

Сначала на нефтебазе, принадлежащей сети АЗС "БРСМ-нафта", загорелся резервуар с топливом объемом 800 метров кубических, позже огонь охватил еще три резервуара.

Читайте также: На Киевщине вспыхнул пожар на нефтебазе

"Добраться до источника огня, пока нереально, но по предварительным данным причиной возникновения пожара была не диверсия, а неудачное использование технического оборудования во время попытки кражи нефтепродуктов", - рассказал анонимный правоохранитель.

В компании инцидент пока не комментируют.

Источник: bbc.co.uk
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: