Регистрация Войти
Вход на сайт

Как любитель cелфи сам свалил памятник Ленину

4 июня 2015 16:50
Как любитель cелфи сам свалил памятник ЛенинуОчередной любитель селфи был задержан сегодня в Прокопьевске. Сообщается, что подвыпивший мужчина решил сфотографироваться с памятником Владимиру Ленину, расположенном на стадионе «Шахтер».

Для этого смельчак решил подтянуться на руке статуи, но гипсовая фигура не выдержала тяжести и раскололась на три части. Мужчина не придумал ничего лучше, чем после нескольких попыток собрать великого вождя воедино, покинуть место вандализма, оставив рядом с обломками памятника бутылку пива.

Дальше все происходило по всем известному сценарию: подъехавшие полицейские забрали бутылку в участок и сняли с нее отпечатки мужчины.

Читайте также: В Днепропетровске шесть часов сваливают памятник Ленину

Сообщается, что задержанный не впервые привлекается к ответственности. Скорее всего, мэрии города Прокопьевск стоит задуматься о создании более крепкого монумента, ведь ранее он уже ломался, когда на него забрались дети.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: