Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики обстреляли позиции АТО из танков

Боевики обстреляли позиции АТО из танков1 июня боевики почти не стреляли на Луганском направлении, однако били по Широкино из танков.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"На Луганском направлении "сторонники фейковых государств" один раз обстреляли наших военных из стрелкового оружия в районе Суходола", - отметили в штабе.

На Артемовском направлении захватчики из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Кирово и Золотое. На Донецком - с 120 мм минометов и гранатометов преступники больше часа вели огонь по Пескам, с 122-мм артиллерии били по Опытному.

Читайте также: Карта АТО. Широкино в огне, армия несет потери (ВИДЕО)

"Не дает покоя наемникам и героическое Широкино: боевики обстреливали его со 120 мм минометов и стрелкового оружия. А после обеда больше часа по населенному пункту вел огонь танк", - говорится в сообщении.

При этом в пресс-центре АТО отметили, что боевики, "каждый раз, обстреляв наши позиции, получали адекватный ответ и сразу же просили перемирия".

Беспилотники были зафиксированы в небе по маршрутам Орехово - Тошковка, Павлополь - Пищевик, Новотошковское - Голубовское, Луганск - Перевальск - Дебальцево - Горловка - Углегорск - Дебальцево - Луганск.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: