Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский военный попал в плен к боевикам близ Марьинки, - Кива

Украинский военный попал в плен к боевикам близ Марьинки, - КиваОдин из украинских бойцов попал в плен во время боя с террористами близ Марьинки в воскресенье, 31 мая.

Об этом сообщил заместитель начальника милиции Донецкой области. По словам Ильи Кивы, диверсионно-разведывательная группа из 15 боевиков завязала бой с украинскими защитниками. Двое бойцов АТО погибли, один ранен. У террористов двое тяжело раненых, которых они забрали с собой.

Читайте также: Пророссийские террористы продолжают атаковать позиции АТО

"ДРГ со стороны контролируемой боевиками территории зашла на нашу территорию между двумя блокпостами и нарвались на секрет. Так как силы боевиков были почти в два раза больше, они вступили в бой. Во время боя двое военнослужащих погибли. Когда разведка подошла, ДРГ начали отступать и забрали с собой одного военнослужащего", - сообщил заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

Источник: unian.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: