Регистрация Войти
Вход на сайт

Близ Станицы Луганской отец с сыном подорвались на растяжке

Близ Станицы Луганской отец с сыном подорвались на растяжкеВ воскресенье, 31 мая, близ Станицы Луганской погибло двое мирных жителей, которые подорвались на растяжке.

Об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

"На окраине Станицы Луганской погибли двое мирных жителей. 55-летний мужчина с двумя сыновьями (жители с. Нижняя Ольховая, что на контролируемой Украиной территории Станично-Луганского района) направлялись в сторону железнодорожного моста, на берегу Северского Донца. И" зацепили растяжку с гранатой. Отец и 14-летний сын от полученных ран погибли на месте, еще один сын (его возраст выясняется) остался жив", - сообщила пресс-служба подробности происшествия.

Читайте также: Сводка из АТО за 30 мая (ВИДЕО)

Москаль уточнил, что раненый сын сообщил правоохранителям о случившемся. Также глава Луганской ВГА отметил, что вследствие боя близ села Троицкое Попаснянского района погиб 24-летний украинский боец. По информации штаба АТО, помимо одного погибшего в ночь на Троицу, один - ранен.

Источник: zn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: