Регистрация Войти
Вход на сайт

“Прокурор” Наталья Поклонская хочет отправить за решетку координаторов “Евромайдана” в Крыму

31 мая 2015 11:34
“Прокурор” Наталья Поклонская хочет отправить за решетку координаторов “Евромайдана” в КрымуСкандальная Наталья Поклонская, известная широкой публике как “прокурор” Крыма по прозвищу “Няш-Мяш”, заявляет, что лидеры крымского “Евромайдана” окажутся на скамье подсудимых. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Поклонская заметила, что Следственный комитет РФ по Республике Крым установил имена тех, кто якобы отправлял в Киев сторонников Евромайдана.

"Следствие установило имена и фамилии всех командиров, которые собирали в Крыму сторонников так называемого "Евромайдана" для отправки в Киев. Также они координировали все действия "мирных демонстрантов", - написала самопровозглашенная "прокурор".

Кроме того, Поклонская утверждает, что командиры якобы отдавали приказы атаковать сотрудников “беркута”.

Читайте также: В столице неизвестные ограбили футболиста киевского “Динамо”

Напомним, ранее одиозная "прокурорша" объявила в розыск главу Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова. Поклонская заявила, что народный депутат Украины Чубаров высказывался с призывами к действиям, направленным на изменение территориальной целостности государства.

Источник: tsn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: