Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донецком направлении сохраняется напряженная обстановка, - штаб АТО

На Донецком направлении сохраняется напряженная обстановка, - штаб АТОВ ночь на 31 мая в Донецкой области между украинскими военными и диверсионно-разведывательными группами террористов произошли два боестолкновения. Об этом сообщили в пресс-центре антитеррористической операции.

"Ночью, в районе Николаевки наши военные вступили в бой с диверсионно-разведывательной группой противника. Столкнувшись с прицельным огнем, бандиты отступили", - говорится в сообщении.

Еще одно боестолкновение произошло в районе Троицкого.

"В целом наиболее напряженная обстановка сохраняется на Донецком направлении. Здесь с 18:00 до 6:00 боевики из минометов различных калибров, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливали Опытное, Пески, Новотроицкое, Марьинку и Гранитное. На Артемовском направлении террористы обстреливали Кирово и Золотое. На Луганском направлении с автоматических гранатометов они вели огонь по Золотому-4 и Станице Луганской. С ночи здесь сохраняется тишь", - говорится в сообщении.

Читайте также: Правый Сектор выполняет все приказы Генерального штаба, - Дмитрий Ярош

На Мариупольском направлении из стрелкового оружия и минометов боевики трижды стреляли по Широкино. Здесь после 23:00 до утра наступила тишина.

Источник: pressorg24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: