Регистрация Войти
Вход на сайт

Лотерейного миллионера в Чикаго отравили цианидом

8 января 2013 16:05

Лотерейного миллионера в Чикаго отравили цианидомЖитель Чикаго Уруж Хан, выигравший миллион долларов в моментальной лотерее летом прошлого года, был отравлен цианидом, передает ИТАР-ТАСС.

Согласно сообщению, такое заключение вынесли в отделе судебно-медицинской экспертизы округа Кук.

Счастливчик, получивший свой «джек-пот» намеревался расплатиться с долгами и вложиться в бизнес, однако скончался на следующий день после того, как забрал свой выигрыш. Тогда экспертиза постановила, что смерть Хана наступила по естественным причинам. Однако родные погибшего настояли на повторном исследовании, в результате которого выяснилось, что Хан был отравлен. Данными о подозреваемых пресса пока не располагает.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: