Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация на Донбассе: за последнее 12 часов было напряженно

30 мая 2015 10:00
Ситуация на Донбассе: за последнее 12 часов было напряженноС 18 часов 29 мая и до 6 утра 30 ситуация на Востоке Украины была напряженной.

Об этом пресс-центр штаба АТО сообщает на странице в Facebook.

На Мариупольском направлении из 120 мм артиллерии, минометов и гранатометов боевики полтора часа обстреливали Широкино. После 20:00 и до самого утра там наступила боевая тишина.

На Луганском направлении из зенитных установок, пулеметов и гранатометов захватчики обстреливали Счастье и Станицу Луганскую. Трехизбенку обстреляли из минометов.

На Донецком направлении в районе Красногоровки произошло боестолкновение с диверсионно-разведывательной группой боевиков. Бой длился 2 часа. Погибших среди украинских военных нет.

Читайте также: На Урале 17-летняя девушка наехала на свою мать

Кроме того, из минометов, зенитных установок и стрелкового оружия боевики били по Каменке, Красногоровке, Пескам, Опытному, Гранитному.

Боестолкновение также произошло и на Артемовском направлении в районе Лозового. После короткого боя преступники вынуждены были бежать.

Боевики также из артиллерии, минометов и гранатометов обстреливали Широкую Балку, Кирово, Расадки, Луганское, Лозовое, Светлодарское.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: