Регистрация Войти
Вход на сайт

Замначальника милиции Донецкой области выступил против компании-перевозчика “Шериф-тур”

Замначальника  милиции Донецкой области выступил против компании-перевозчика “Шериф-тур”Блокировать движение автобусов скандальной компании “Шериф-тур”. С таким призывом к общественным организациям и активистам на своей странице в Facebook выступил заместитель начальника милиции Донецкой области Илья Кива.

Блокируйте передвижения автобусов фирмы "Шериф-тур" Киев-Донецк , Донецк-Киев, которые способствуют распространению террористической чумы и грязи по территории Украины!!!! Р.S. Была бы моя воля, я расстреливал этих путешественников в ДНР, любителей референдумов и парадов украинских военнопленных... Только жесткая позиция общества заставит Донбасс отрезвиться! Здесь больше нет полутонов! Есть только СВОЙ и ВРАГ!!! Только так мы победим эту чуму!!!!!”, - написал господин Кива.

Читайте также: Один из лидеров террористов “ДНР” боится химической атаки со стороны ВСУ

Напомним, что вчера в Донецкой области правоохранители задержали на блокпосту Георгиевка автобус фирмы "Шериф-тур", который вез в столицу наркотики на сумму в несколько миллионов гривен. Как утверждает Илья Кива, указанная фирма-перевозчик уже не раз попадалась на контрабанде оружия и наркотиков.

Источник: reporter.dn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: