Регистрация Войти
Вход на сайт

Валерий Гелетей: "Порошенко мог погибнуть в день своей инаугурации"

Валерий Гелетей: "Порошенко мог погибнуть в день своей инаугурации"Петр Порошенко мог погибнуть от взрыва в день своей инаугурации. Об этом сообщил глава Госохраны Украины экс-министр обороны Валерий Гелетей.

Гелетей поведал СМИ о том, что нынешний украинский президент мог и не стать президентом погибнув в день своей инаугурации. По его словам, по пути картежа, в котором ехал Порошенко было на заборе повещено ведро в котором находилась взрывчатка начиненная гвоздями. Охранники случайно выявили эту взрывчатку.

Читайте также: Если бы мы не пошли воевать, враг был бы под Киевом, – Порошенко

Бывший министр обороны сообщил, что охранники услышали шум в кустах и решили всё внимательно проверить. После проверки было выявлено ведро с взрывчаткой внутри. Шум в кустах создал человек, который повесил ведро на забор. Именно этот шум помог охране обнаружить взрывчатку и убрать её с пути следования Порошенко.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: