Регистрация Войти
Вход на сайт

Председатель ГПСУ сообщил, что Россия не перевозила оружие в гумконвоях

28 мая 2015 23:12
Председатель ГПСУ сообщил, что Россия не перевозила оружие в гумконвояхПеревозка оружия и боеприпасов так называемыми "гуманитарными" конвоями России украинскими пограничниками зафиксировано не было. Об этом в эфире "5 канала" сказал председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко.

Он отметил, что на сегодня ни один "гуманитарный" конвой не пересек государственную границу Украины законно.

"Они возят разные вещи. В последнее время в основном товары продовольственной группы. Ни разу перевозки оружия и боеприпасов в тех конвоях нами зафиксировано не было", - рассказал председатель ГПСУ.

В.Назаренко напомнил, что на сегодня в Украину прибыло 28 так называемых конвоев и планируется следующий.

Читайте также: Люди массово покидают Донбасс – ООН

Напомним, как неоднократно отмечали представители украинской власти и спецслужб, под видом "гуманитарных конвоев" командование РФ доставляет российским солдатам и наемникам горюче-смазочные материалы, новую технику, а вывозит тела погибших в боестолкновениях, а также уникальное производственное оборудование из захваченных районов.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: