Регистрация Войти
Вход на сайт

Куда звонить? В Петербурге подрались полицейские и медики

28 мая 2015 14:32
Куда звонить? В Петербурге подрались полицейские и медикиВ Санкт-Петербурге вечером 26 мая произошла драка между сотрудниками полиции и работниками скорой помощи. Решается вопрос об открытии уголовного дела.

Как стало известно, инцидент с элементами драки случился у одного из домов по Коломяжскому проспекту Приморского района Санкт-Петербурга. Представители правоохранительных органов капитан и лейтенант, увидев, что сотрудники скорой помощи распивают алкогольные напитки в общественном месте, сделали им замечание.

В результате началась серьезная словесная перепалка, которая быстро переросла в настоящую потасовку. Один из работников скорой с электрошокером накинулся на полицейского после того, как нарушителей общественного порядка попытались задержать.

Читайте также: На Алтае нашли 22 тонны золота

Сейчас в Следственном комитете Приморского района по Петербургу решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Обстоятельства произошедшего выясняются, с целью объективного расследования дела с участием полицейских опрашиваются очевидцы.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: