Регистрация Войти
Вход на сайт

США обвинили Кремль в краже финансовых данных

США обвинили Кремль в краже финансовых данныхВ налоговом управлении Соединённых Штатов (IRS) выдвинуты подозрения в отношении российских хакеров, обвиняемых в хищении ста тысяч записей персональной информации налогоплательщиков из современной компьютерной системы.

В ведомстве отделом противодействия уголовным преступлениям проводится расследование кибератак, при которых в течении четырех месяцев преступники похищали информацию непосредственно через интернет-приложение типа IRS. Финансовый комитет Сената, осуществляющий за IRS надзор, заявил, что второго июня будут проведены слушания касательно кражи информации.

В правительственных ведомствах Соединённых Штатов не первый раз уже обвиняют российских хакеров непосредственно в краже информации. По утверждению чиновников, хакеры ранее пытались завладеть конфиденциальной информацией, которая касается санкций. Вместе с этим CNN в начале апреля было сообщено касательно взлома российскими хакерами киберсистем Госдепартамента и Белого дома.

Читайте также: Российских хакеров обвинили в крупнейшей краже личных данных

Наряду с этим в Кремле информация в отношении хакеров, которые работают на российское правительство, была высмеяна. Дмитрий Песков, выступающий пресс-секретарём российского президента, репортаж CNN объяснил привычкой Соединённых Штатов обвинять по всякому поводу Москву.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: