Регистрация Войти
Вход на сайт

Во время ограбления крымского супермаркета охранники думали о Мазурке и не мешали

8 января 2013 12:30

Во время ограбления крымского супермаркета охранники думали о Мазурке и не мешалиВ ночь с 5 на 6 января в селе Мирное Симферопольского района ограблен Центр оптовой торговли Metro Cash & Carry.

Об этом сообщают «Крым. Комментарии».

Как рассказали сотрудники гипермаркета, ограбление произошло около полуночи. В магазин ворвались трое в масках и с пистолетами. Неизвестные подошли к одной из касс, сказали, что это ограбление и потребовали всю наличку.

«Охрана вообще не вмешивалась, не оказала никакого сопротивления. Охранники сказали, вспоминая случай в киевском «Караване», что их жизнь дороже. Преступники скрылись с выручкой. Мы слышали, что они забрали порядка 30 тыс. грн», - рассказали сотрудники.

По их словам, ограбление было снято видеокамерами гипермаркета, но, из-за того, что грабители были в масках, они пока не опознаны. В настоящее время проводятся мероприятия по раскрытию преступления.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: