Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики активизировались по всей линии фронта – штаб АТО

Боевики активизировались по всей линии фронта – штаб АТООбстреляли Гранитное, Опытное, Марьинку, Троицкое, Лозовое и Счастье.

Террористы продолжают обстреливать населенные пункты на Донбассе.

Как сообщает пресс-центр АТО в Facebook, сегодня с 6.00 до 19.00 ситуация на востоке продолжала оставаться напряженной и без особых изменений. Выстрелы звучали фактически по всей линии соприкосновения.

На Донецком направлении российско-террористические войска обстреляли населенный пункт Гранитное, они вели огонь из 120-мм минометов. По населенному пункту Опытное террористы сделали один выстрел из противотанкового ракетного комплекса, а по Марьинке вели огонь из стрелкового оружия.

Читайте также: Новая технология ВВС США может подстегнуть гонку вооружений

В пресс-центре отметили, что на Артемовском направлении по Троицкому стреляли из минометов, а Лозовое обстреляли из крупнокалиберных пулеметов, 120-мм минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Кроме того, террористы обстреливали город Счастье Луганской области из крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, ранее стало известно, что в результате обстрела боевиками Попасной Луганской области погибла 55-летняя женщина.

Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: