Регистрация Войти
Вход на сайт

На Оболони погибли два строителя

26 мая 2015 23:14
На Оболони  погибли два строителяВо вторник, 26 мая, в 15:46 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что на территории строительства одного из столичных жилых комплексов по улице Кондратюка, 5 (по данному адресу находится ЖК Министерский), двое сотрудников исчезли в водопроводном колодце.

На место происшествия немедленно было направлено дежурное отделение 25–й Государственной пожарно-спасательной части и аварийно-спасательный отряд специального назначения.

По прибытию спасатели сразу приступили к поиску в канализационной системе пропавших мужчин. Через некоторое время двух строителей достали на поверхность.

Читайте также: В погоне за властью конкуренты пытаются разжечь войну на Оболони


После проведения реанимационных мероприятий, которые спасатели провели до прибытия медицинской службы, медики констатировали смерть мужчин.

Как оказалось, один из строителей залез в водопроводный колодец для проведения ремонтных работ. После того, как мужчина долго не появлялся, на его поиски отправился его товарищ, который через некоторое время также не вышел на связь. Обеспокоенные работники сразу вызвали Службу спасения 101.

Сейчас обстоятельства происшествия выясняет следственно-оперативная группа Оболонского района.

Источник: moygrad.kiev.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: