Регистрация Войти
Вход на сайт

Террористы обстреляли Станично-Луганский район, есть жертвы

Террористы обстреляли Станично-Луганский район, есть жертвыВчера ночью Станично-Луганский район снова подвергся массированному артиллерийскому обстрелу со стороны правого берега Северского Донца, что оккупирован террористами. Об этом сообщил председатель Луганской ОГВА Геннадий Москаль.

Так, в селе Ольховое снаряд перебил газопровод среднего давления, в результате чего в девять сел района (Ольховая, Нижняя Ольховая, Верхняя Ольховая, Герасимовка, Югановка, Камышное, Степное, Широкий, Колесниковка) прекращено газоснабжение. Всего без газа по состоянию на утро остается 3 тысячи 600 домохозяйств. Под огнем боевиков оказался и районный центр - Станица Луганская.

Кроме этого, вчера 12 часов в Станично-Луганском районе боевики расстреляли медицинский автомобиль УАЗ «таблетка», принадлежащий Вооруженным силам Украины. Диверсионный акт произошел у самой границы с Россией на контролируемой Украины территории. Медицинский автомобиль с двумя военными ехал из с. Комишное в с. Сизое и попал под автоматный огонь. В результате один военный погиб (мужчина 46 лет), еще один тяжело ранен. Сейчас он находится в больнице.

Читайте также: Террористы обстреляли Станично-Луганский район, есть жертвы

«В эту местность часто попадают диверсионно-разведывательные группы из территории России, – сообщает руководитель области Геннадий Москаль. – Боевики закладывают фугасы, на которых подорвались уже два военных автомобиля, и осуществляют другие диверсии. Вчера расстреляли медицинскую помощь, их не остановило то, что на автомобиле были специальные разрешающие знаки».

Источник: moskal.in.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: