Регистрация Войти
Вход на сайт

Восток Украины: боевики открыли огонь по всем направлениям

Восток Украины: боевики открыли огонь по всем направлениямВечером и ночью с 25 на 26 мая, как и в предыдущие дни, террористы продолжали обстреливать позиции украинских войск на всех направлениях. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По информации штаба, на Донецком направлении преступники из минометов, артиллерии, пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Опытному, Пескам, Красногоровке, Новомихайловке, Водяному, Авдеевке и шахте Бутовка: "Ночью захватчики дважды коварно обстреляли Петровское, используя реактивные системы залпового огня".

Читайте также: Украина между банкротством и войной

"На Луганском - из вооружения танка трижды обстреливали Сизое. Из гранатометов, минометов, зенитных установок и пулеметов преступники вели огонь по Желтому, Счастью, Старому Айдару. На Артемовском - из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия захватчики стреляли по Кирово.
На Мариупольском - из тех же видов вооружения - по Широкино и Мирному. Правда после 22 часов здесь было почти тихо", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что беспилотные летательные аппараты были трижды замечены в районе все того же Широкино и Мангуш.

Источник: mediarnbo.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: