Регистрация Войти
Вход на сайт

Российского чемпиона по карате нашли в кульке на свалке

Российского чемпиона по карате нашли в кульке на свалкеЧемпиона мира по каратэ Антона Кривошеева нашли на свалке в Новосибирске. Его тело упаковали в мусорный пакет. Умер каратист от трех выстрелов в спину. Спортсмен пропал ещё 21 мая, все это время его разыскивали полицейские, родственники и волонтеры.

25-летний каратист уехал из дома на своем автомобиле Porsche Cayenne, в 14:35 он в последний раз позвонил со своего сотового домой. Затем на звонки не отвечал, а потом мобильный и вовсе был отключен.

«Загулять или уйти в запой он не мог, не тот склад характера, и алкоголь не употребляет в принципе. Важна любая информация! Звоните», — писали родственники в соцсетях, разыскивая спортсмена.

Уже поздно вечером 21 мая Porsche Кривошеева обнаружили у одного из магазинов в центре города. Машина была поставлена на сигнализацию. Сотрудники полиции открыли машину при помощи второго комплекта ключей, внутри не было ни документов, ни мобильного телефона.

Читайте также: Стали известны подробности гибели ученого из "Игр разума"

«Было возбуждено уголовное дело по статье „Убийство“. Устанавливаются обстоятельства и свидетели преступления. Камеры зафиксировали предполагаемого убийцу чемпиона-каратиста» , — сообщили в пресс-службе СК РФ по Новосибирской области.

Родственники погибшего, несмотря на трагедию в семье, стараются помочь следствию выйти на след убийцы. Оперативники выясняют, какого характера и с кем была запланирована деловая встреча у Антона Кривошеева.

Антон Кривошеев является мастером спорта международного класса, чемпионом России и мира по каратэ кекусин-кай в весе до 65 килограммов.

Источник: ura.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: