Регистрация Войти
Вход на сайт

АТО: боевики возобновили обстрелы в Мариупольском направлении

АТО: боевики возобновили обстрелы в Мариупольском направленииСегодня, 24 мая, боевики "ДНР" и "ЛНР" возобновили обстрелы из минометов запрещенных калибров по Чермалику в Мариупольском направлении.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В сообщении сказано, что в течение трех часов бандиты не прекращали огонь по Широкиному, обстреливая населенный пункт из противотанковых управляемых ракет и 122-мм артиллерии. В пресс-центре отмечают, что на данном участке работал снайпер.

Что касается Донецкого направления, то в воскресенье, из противотанковых ракет, 122-мм артиллериии, а также пулеметов и стрелкового оружия вели огонь по населенным пунктам: Пескам, Опытному, Авдеевке и шахте Бутовка.

Читайте также: Боевики продолжают вести огонь из запрещенного минскими соглашениями оружия

В течении 20 минут боевики обстреливали Кирово на Артемовском направлении.

Беспилотники захватчиков былы дважды замечены в районе Мариуполя.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: