Регистрация Войти
Вход на сайт

Кровавый ритуал на таинственных Скрижалях Джорджии (ВИДЕО)

Кровавый ритуал на таинственных Скрижалях Джорджии (ВИДЕО)На небезызвестном монументе Скрижали Джорджии появились странные бурые пятна, которые выглядят как кровь. Некоторое время назад пастор местной церкви предупредил, что на месте монумента не исключено проведение кровавых жертвоприношений, поскольку этот памятник является оккультным символом, используемым для языческих ритуалов.

Можно подумать, что это обычный акт вандализма или проделки местных хулиганов? Например, кто-то мог просто забросить с земли чашку куриной крови на вершину монумента.

Тайны и споры окружали этот гранитный монумент еще до его открытия, не утихли страсти вокруг него и сейчас…

А началось все в 1979 году, когда в офис строительной компании Elberton Granite Finishing Company вошел импозантный седовласый мужчина и представился как Robert C. Christian. Господин объявил, что представляет некую группу лиц, которая хотела бы установить монумент из гранитных плит. Но не просто монумент, а чрезвычайно сложный и большой: 6 плит, высотою 6,1 м, должны быть расположены таким образом, чтобы одновременно являться и часами, и календарем, и компасом. А кроме этого эта уникальная «обсерватория» должна была иметь такой запас прочности, чтобы выдержать любые катастрофы и природные катаклизмы, ибо послания, выгравированные на плитах, это не что иное, как руководство тем, кто сумеет выжить после «конца света»…

Читайте также: На пепле супервулкана в Йеллоустоне

Стоит ли удивляться, что выслушав подобный заказ, президент компании стал подумывать, как бы поэлегантнее спровадить странного гостя. Он заявил, что стоимость подобного проекта будет поистине астрономической, выполнение заказа потребует использования спецтехники и, кроме того, без полной предоплаты его реализация просто невозможна. Невозмутимо выслушав все эти доводы, заказчик спросил, где ближайший банк.

Переговоры с банкиром тоже не были простыми, но в результате стороны пришли к компромиссу. Главным условием Robert C. Christian было сохранение анонимности – ведь имя, которым он представился, являлось всего лишь псевдонимом. Было заключено пожизненное соглашение, согласно которому банк ни при каких обстоятельствах не должен был раскрывать инкогнито клиента и детали их сделки, а после окончания выплат, уничтожить все документы, касающиеся странного сотрудничества. Загадочный заказчик заявил, что он настолько серьезно относится к соблюдению тайны, что будет переводить деньги из самых разных банков, дабы их невозможно было проследить.

Итак, аванс строительной компании был проплачен, и началась работа над таинственным заказом. Для начала был куплен участок, площадью более 5 га. После этого странный аноним исчез навсегда.

Читайте также: Есть ли на земле ворота в рай? (ФОТО)

А строительная компания, чтобы выполнить заказ, вынуждена была обратиться за помощью к астрономам из местного университета. Ведь для установки плит требовались сложнейшие расчеты. Судите сами: 4 плиты ориентированы в полном соответствии с годичным циклом перемещения по небосводу Солнца.

Центральная, пятая, плита имеет отверстие, сквозь которое всегда видна Полярная звезда, и второе, выровненное с моментами равноденствиями и солнцестояниями.

В шестой плите, лежащей сверху, тоже есть небольшое отверстие, диаметром около 2 см, через которое ровно в полдень проходит луч солнца и указывает на центральном камне на день года.

Но главное предназначение монумента – его послание. Оно выгравировано на 4 стоящих вертикально плитах на 8 современных языках. Один и тот же текст повторяется на английском, русском, китайском, арабском, испанском, суахили, иврите и хинди.
Кровавый ритуал на таинственных Скрижалях Джорджии (ВИДЕО)
А для верности на верхней плите есть еще сокращенный вариант на 4 древних языках – санскрите, древнеегипетском, классическом греческом и аккадском.

Читайте также: Аэропорт пришельцев в Башкирии

22 марта 1980 года монумент был открыт. И сразу же стал местной достопримечательностью и камнем преткновения. Кому только не приписывали авторство текстов! И масонам, и розенкрейцерам, и иллюминатам… Представители церкви объявили его авторов дьяволопоклонниками, солнцепоклонниками, идолопоклонниками и призвали уничтожить скрижали.

А в 2008 году памятник стал объектом вандализма: на гранитных плитах появились матерные надписи и рисунки, сделанные полиуретановой краской.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: