Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевик “ДНР” Басурин опасается наступления Вооруженных Сил Украины

Боевик “ДНР” Басурин опасается наступления Вооруженных Сил УкраиныВласти Украины используют перемирие как передышку для подготовки к летней наступательной операции на Донбасс. Об этом уверенно заявил “замкомандующего корпусом Минобороны ДНР” террорист Эдуард Басурин.

По словам Басурина, основной акцент в летней кампании будет сделан на “дальнейшее разрушение экономического потенциала (а есть, что разрушать? – ред.), объектов транспортной, энергетической и социальной инфраструктуры Донбасса за счет регулярных обстрелов”.

Разумеется, Басурин не забыл “напомнить” о том, что “ДНР соблюдает режим прекращения огня”, попутно обвинив во всех смертных грехах Вооруженные Силы Украины.

Читайте также: Боевики на Донбассе используют минометы и артиллерию запрещенных калибров – спикер АТО

Помимо прочего, по словам боевика, “разведка ДНР” сообщает о том, что “тактика летней кампании украинских силовиков на Донбассе стараниями натовских и, прежде всего, американских (как же иначе? – ред.) военных советников, находящихся сегодня в Киеве – претерпела кардинальные изменения”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: