Регистрация Войти
Вход на сайт

Коррупционный скандал в ВР: Пашинский против Соболева и Добродомова

Коррупционный скандал в ВР: Пашинский против Соболева и ДобродомоваНачали выяснять между собой отношения народные депутаты Украины.

После прозвучавших в прямом эфире от Сергея Соболева и Дмитрия Добродомова обвинений в коррупционных действиях в сторону главы комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского, последний принял решение обратиться к фемиде.

Как заявил представитель "Народного фронта", сегодня он подал в суд на двух парламентариев от "Батькивщины" и "БПП".

Читайте также: Апелляционный суд Киева оставил Лукаша под стражей

Пашинский заявил, что если факты о его "якобы" спекуляциях нефтепродуктами найдут подтверждение, тогда он лично призовет общественность лишить его всех полномочий.

Также народный депутат добавил, что персонально обратиться в правоохранительные органы, не дожидаясь реакции упомянутых коллег, для проведения проверки указанных нарушений.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: