Регистрация Войти
Вход на сайт

На место гибели мирного жителя в Донецке прибыла миссия ОБСЕ

На место гибели мирного жителя в Донецке прибыла миссия ОБСЕПредставители военного ведомства ДНР сообщили о том, что на место ночного обстрела Киевского района города Донецка, где погиб один мирный житель города и была ранена женщина приехала миссия ОБСЕ.

На место, где при обстреле Донецка погиб мирный житель города, прибыла миссия ОБСЕ, с ними приехал замкомкорпусом ополчения Эдуард Басурин. На данный момент представители миссии изучают повреждение, которые были причинены жилому району города, обследуют место попадания снарядов.

В результате ночного обстрела с территории, где находятся силовики, были выпушены артиллерийские снаряды по жилым кварталам города. Также обстрелы производились из танков.

Читайте также: Геннадий Москаль призывает жителей Луганской области восстать против террористов

В результате обстрела один из снарядов попал в жилой двухэтажный дом по улице Листопрокатчиков. Погиб мирный житель. Сообьщается, что на место обстрела прибыли спасатели, которые нашли среди завалов пожилую женщину. Ей госпитализация не потребовалась.

На улице Листопрокатчиков в результате обстрелов пострадали несколько жилых домов, а также хозяйственные постройки.

Источник: reporter.dn.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: