Регистрация Войти
Вход на сайт

Боевики по-прежнему нарушают минские договоренности – штаб АТО

18 мая 2015 20:50
Боевики по-прежнему нарушают минские договоренности – штаб АТОНезаконные вооруженные формирования российско-террористических войск продолжают обстреливать позиции сил АТО. Так, сегодня на Мариупольском направлении в районе населенного пункта Водяное, захватчики стреляли из 82 - мм. минометов. А по Широкино вели огонь из стрелкового оружия. Об этом сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбуке.

По информации пресс-центра, на Донецком направлении незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск вели огонь из автоматических гранатометов и стрелкового оружия по Песках и шахте Бутовка. А по Опытному из крупнокалиберных пулеметов.

«На Луганском направлении по населенным пунктам Новотошковское и Счастье бандиты вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Из 120 - мм минометов, автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов на Артемовском направлении захватчики обстреляли Золотое, Ленинское и Луганское», - говорится в сообщении.

Читайте также: В Тольятти митингующие требовали вывод российских войск из Украины

Кроме того, по информации пресс-центра, в районе Троицкого наши пограничники и разведчики вступили в бой с вражеской диверсионно-разведывательной группой.

«Беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Новоайдар - Северодонецк, Райгородка - Счастье, Донецкий - Славяносербск и Толоковка – Коминтерново», - сообщили в пресс-центре сил АТО.

Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: