Регистрация Войти
Вход на сайт

Рокировка в Широкино. Бойцы "Азова" сменили "Донбасс"

Рокировка в Широкино. Бойцы "Азова" сменили "Донбасс"Народный депутат Семен Семенченко, он же командир батальона "Донбасс", на своей странице в соцсети сообщил о том, что часть батальона в селе Широкино вышла, группу бойцов сменили “азовцы”.

В селе Широкино, где регулярно нарушается перемирие, произошла смена украинских бойцов. Об этом заявил комбат "Донбасса" Семенченко.

По его словам группа бойцов "Донбасса" вышла из Широкино, их заменили бойцы "Азова". “Все живы и здоровы”, – написал Семенченко в соцсети.

Читайте также: Семен Семенченко: "Пришло время народу включаться в управление страной" (ВИДЕО)

Напомним, что село Широкино одна из горячих точек 'Донбасса". В этом районе ежедневно нарушается режим прекращения огня.

Как сообщает миссия ОБСЕ, обстрелы фиксируются как со стороны националистического батальона "Азов", так и со стороны боевиков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: