Регистрация Войти
Вход на сайт

Зона АТО: после боя боевики немного успокоились

Зона АТО: после боя боевики немного успокоилисьКак сообщили в штабе АТО, вчера боевики с 18:00 вели массированный обстрел позиции украинской армии на донецком направлении.

В частности, были обстреляны Пески, Авдеевка и Опытное. В районе Новомихайловки украинские бойцы вступили в бой с террористами.

На артемовском направлении российско-террористические войска обстреляли Ленинское. В то же время, по данным штаба, ночь прошла спокойно на луганском и мариупольском направлении.

В воскресенье сообщалось, что 17 мая террористы продолжали обстреливать позиции украинских войск, используя минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Так, на Мариупольском направлении в районе Чермалыка бандформирования начали обстрелы из снайперских винтовок и стрелкового оружия, а также из минометов калибра 82 мм.

"На Артемовском направлении незаконные вооруженные формирования российско-террористических войск вели огонь по Пескам из 120 миллиметровой ствольной артиллерии и 82 - миллиметровых минометов. По Марьинке работал вражеский снайпер", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Генштабе рассказали о судьбе российских пленных

Кроме того, поселок Троицкое Луганской области подвергся обстрелам из БМП, противотанкового ракетного комплекса, автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов. А по Лозовому боевики вели огонь из 82 - миллиметровых минометов.

Беспилотные летательные аппараты захватчиков были зафиксированы в небе по направлениям Чмыровка - Подгоровка, Старобельск - Лиман.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: