Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД Одессы поступила информация о заминировании отеля

В МВД Одессы поступила информация о заминировании отеляВ одесскую милицию поступило сообщение о минировании отеля «Александровский», информация оказалась ложной, сообщает пресс-служба управления МВД в Одесской области.

«Более часа работники милиции обследовали помещение и прилегающую к нему территорию на предмет взрывоопасных устройств. Из здания было эвакуировано 200 жильцов и работников учреждения. По состоянию на 15:00 правоохранители обследовали объект возможного взрыва, никаких взрывных устройств или опасных веществ не обнаружили», – говорится в сообщении.

Милиция по данному факту начала расследование, уголовное производство открыто по части 1 статьи 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: Мощный взрыв "гуманитарной гречки" из РФ (ВИДЕО)

В течение последних месяцев в Одессе регулярно происходили взрывы. Последний такой случай произошел на железной дороге поздно вечером 12 мая.

Источник: radiosvoboda.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: