Регистрация Войти
Вход на сайт

В Днепропетровске убили местного бизнесмена

В Днепропетровске убили местного бизнесменаВ Днепропетровске четырьмя выстрелами киллера убит известный в городе бизнесмен - 46-летний владелец автосалона Лексус. Сообщается, что киллер ждал бизнесмена возле его собственного гаража на улице Казакова в Октябрьском районе города.

"Предприниматель, выйдя из салона своей машины, открыл дверь гаража. Именно в этот момент к нему подбежал неизвестный и прозвучали выстрелы", - рассказала одна из женщин, которая стала случайным свидетелем преступления.

Перед тем, как уйти, убийца успел убрать с места преступления все гильзы, поэтому пока неизвестно, из какого оружия убили бизнесмена. Но скорее всего это был пистолет.

Читайте также: Друг Арсена Авакова не захотел отвечать на вопрос о скандальном заместителе министра МВД

Милиция открыла уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

В милиции подтвердили, что мужчине нанесли несколько пулевых ранений. Однако, по словам начальника отдела связей с общественностью областного МВД Алексея Щербатова, пока официальной информации о том, что убитый был владельцем автосалона Лексус нет.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: