Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донбасс выехал 26-й российский конвой

На Донбасс выехал 26-й российский конвойВ четверг утром в сторону государственной границы с Украиной отправился 26-й российский конвой, который якобы везет гуманитарную помощь для жителей Донбасса.

Автоколонна вышла из Донского спасательного центра МЧС в Ростовской области в 04:00 утра. В пути следования перед государственной границей она разделится примерно на равные части, одна из которых проследует в Донецкую, другая - в Луганскую область. Об этом сообщают в национальном центре управления в кризисных ситуациях МЧС России.

В МЧС России отмечают, что более 100 автомобилей везут свыше 1,1 тысячи тонн грузов.

Читайте также: Россия направила на Донбасс 25-ю по счету гумпомощь

Напомним, Россия уже отправила на Донбасс 25 конвоев. Как ранее заявляли в СНБО, все так называемые "гуманитарные" конвои, которые Россия отправляет в Украину без ее разрешения, являются лишь поддержкой боевиков. Главным образом, грузовики завозят боеприпасы, сухие пайки и оружие.

Источник: delfi.lt
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: