Регистрация Войти
Вход на сайт

На Донетчине будут судить сотрудника УБОП

13 мая 2015 16:11
На Донетчине будут судить сотрудника УБОПЗа похищение человека и вымогательство на Донетчине будут судить сотрудника УБОП.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Оперуполномоченного Управления по борьбе с организованной преступностью ГУМВД Украины в Киевской области будут судить за завладение чужим имуществом и незаконное лишение свободы гражданина.

"Установлено, что в 2014 году правоохранитель, находясь в командировке в Донецкой области и принимая участие в проведении Антитеррористической операции, решил незаконно обогатиться. Реализуя свои намерения милиционер по предварительному сговору еще с двумя лицами похитил жителя Константиновки и угрожая оружием требовал и получил от него более 17 тыс грн. Во время передачи денег правонарушители были задержаны", - сказано в сообщении на сайте прокуратуры Донецкой области.

Читайте также: Учитель из Донецка три дня подвергался пыткам террористов за портреты украинских деятелей

Следственным управлением прокуратуры Донецкой области в суд направлено обвинительный акт в отношении работника УБОП и еще двух граждан.

Правонарушителям грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник: don.gp.gov.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: