Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве падают потолки

6 января 2013 22:30

В Киеве падают потолкиВ старинном доме напротив парка Шевченко в центре Киева потолок упал прямо на пенсионерку, едва ее не убив.

Об этом сообщает ТСН.

Куски кирпича и штукатурки почти полностью накрыли пожилую женщину и переломали ей обе голени.

"Она плохо слышит и видит. Она спрашивала: откуда земля? Почему я в земле? Не понимала, что происходит. Она пыталась встать, но от болевого шока теряла сознание", - рассказала внучка пострадавшей Екатерина Зерова.

Дочка пенсионерки Галина убеждена, что потолок упал из-за крыши, которая протекает. Женщина говорит: в ЖЭК жаловалась на дырявую крышу неоднократно, но всякий раз безрезультатно.

«У меня квартира приватизирована, а то, что над ней, не приватизировано! Я не имею права лазить на крышу. Это должен делать ЖЭК. Предотвращение аварийных ситуаций, подготовка дома к осенне-зимнему сезону - записано в договоре, по которому мы платим за эту квартиру немалые деньги», - пояснила Галина.

Новую жалобу дочь пенсионерки написала в ЖЭК сразу же после инцидента. Однако в ответе ей написали, что авария в квартире произошла из-за «ненадлежащего содержания квартиры жильцами дома». Как выяснили журналисты ТСН, ЖЭК, которому писала Галина Зерова, расформировали и объединили с другой конторой. А руководителя уволили неделю назад.

Юрист Вадим Кизленко говорит, что таких дел у судебном реестре сотни. Процессы, преимущественно, затягиваются на года. В лучшем случае коммунальщики отремонтируют квартиру и на некоторое время избавят семью от квартплаты.

golos


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: