Регистрация Войти
Вход на сайт

Как работники ГАИ нарушают ПДД и оскорбляют граждан Украины (ВИДЕО)

6 января 2013 22:15
4

Как работники ГАИ нарушают ПДД и оскорбляют граждан Украины (ВИДЕО)03 января 2013 года, возле Полка ГАИ г. Киева что по адресу Семьи Хохловых 5, журналист "Дорожного контроля" А.Дзиндзя зафиксировал на видеокамеру, как водитель автомобиля Хюндай АА7002НН припарковал свой автомобиль с нарушением ПДД - прямо возле пешеходного перехода.

Когда журналист "ДК" подошел ближе, в автомобиле открылось стекло откуда показался майор ГАИ, который агрессивным тоном сказал: "Ты у меня разрешение спрашивал на сьемку? Дол*оеб". Далее представитель Госавтоинспекции закрыл стекло и начал сдавать задним ходом. В машине майор выкрикнул "пошел нах*й" и показал А.Дзиндзе средний палец.

Это уже не первый случай, когда работники ГАИ грубо нарушают ПДД и оскорбляют граждан Украины. Хамское отношение к людям и в частности журналистам, говорит о том, что представители Госавтоинспекции ставят себя выше общества, а потому, когда граждане пытаются указать на их нарушения, это вызывает у сотрудников ГАИ приступ агрессии.

Вместе с тем, именно такие майоры ГАИ пытаются учить автомобилистов жизни, хотя сами обладают крайне низкими моральными и нравственными качествами. Естественно, что благодаря выходкам таких майоров и тысяч других представителей ГАИ, у граждан сформировалась брезгливость и даже ненависть по отношению к милиции. И с каждым годом общественное недовольство растет в арифметической прогрессии.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Подполковник 7 января 2013 01:22

Майор уже уволился.

Цитировать          4
Вова 6 января 2013 23:27

Чому у цій країні не наказують рекет у формі?

Цитировать          3
Cемен 6 января 2013 23:22

я живу в доме на хохловых 3 эти уроды постоянно ставят свои телеги на тротуаре, после чего пройти вообще не возможно!!! рядом в 5 метрах есть платная прковка, но этим мудакам, которые доят нас простых гражжан жлобство не позволяет заплатить!!! и вот как с этим мурлом бороться??? пойти на пост к ним и сказать???? мне кажется без шансоф... коробить их галимые телеги??? не интелегентно вроде,,,, вопрос риторическийй..... жлобы везде!!! жлобы и бандиты в пагонах::: бандит прЫзидент, воры минЫстры!!!

Цитировать          2
дшщ 6 января 2013 23:14

А что есть менті не бандиті?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: