Регистрация Войти
Вход на сайт

Военные учения. Правый сектор выпал из обоймы ВСУ

Военные учения. Правый сектор выпал из обоймы ВСУВСУ не будут принимать участие в общих учениях с «Правым сектором». Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил представитель Генштаба ВСУ Алексей Мазепа.

«Вооруженные силы Украины проводят обучение только по утвержденным планам. Поэтому предпосылкой любых учений является процесс формирования к подготовке. Также важной составляющей является подготовка логистики задействованных подразделений. В настоящее время в Украине уже идут учения частей и подразделений ВСУ, во время которых военнослужащие получают все необходимые навыки для ведения боевых действий.

Следует отметить, что основное бремя проведения АТО лежит именно на военнослужащих ВСУ, которые неоднократно доказывали свое мастерство и профессионализм. Поэтому мы принимаем участие только в тех учениях, которые запланированы нами», — сообщил Мазепа.

Читайте также: Ярош рассказал о судьбе «Правого сектора»

Напомним, ранее сообщалось, что добровольческий украинский корпус «Правый сектор» (организация признана в РФ экстремистской и запрещена) обратился к командованию ВСУ и Министерству обороны Украины с предложением присоединиться к военным учениям добровольцев. При этом уточнялось, что 12 мая 2015 на территории дислокации украинских подразделений в Донецкой и Днепропетровской областях будут проведены военные учения по тактике ведения боя.

Источник: mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: