Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратисты остались без свежей коммунистической прессы

Сепаратисты остались без свежей коммунистической прессы В международном пункте пропуска «Бачевск» Сумской таможни сотрудники СБУ изъяли печатную продукцию с материалами сепаратистского содержания.

Как сообщает пресс-центр СБУ, при осмотре автомобиля правоохранители обнаружили около трех сотен экземпляров газет «Советская Россия», «Завтра», «Правда». Это все печатные издания ЦК коммунистической партии РФ и московского городского комитета компартии РФ.

Читайте также: Как танк не хотел покидать Красную площадь (ВИДЕО)

В изъятой прессе большое количество материалов антиукраинского характера, призывающих поддержать агрессию против Украины, сепаратизм и преступления террористов на оккупированных территориях.

За рулем авто был 44-летний иностранец. По его словам, он вез издания по территории Подмосковья.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: