Регистрация Войти
Вход на сайт

Сепаратист из Винницы получил девять лет тюрьмы

7 мая 2015 11:29
Сепаратист из Винницы получил девять лет тюрьмыВ Виннице к 9 годам лишения свободы приговорен боевик террористов из т.н. "батальона "Леший". Об этом сообщили в пресс-службе СБУ. Установлено, что 26-летний винничанин был завербован летом прошлого года и участвовал в вооруженном захвате административных зданий в Луганске.

Кроме того, боевик признался, что был пулеметчиком на блокпосту террористов "Александровский" и противостоял украинским военным.
Сотрудники СБУ задержали злоумышленника на одной из центральных улиц Винницы в ноябре прошлого года. Во время задержания боевик оказал сопротивление правоохранителям и угрожал боевой гранатой РГД-5.

Читайте также: Пророссийские боевики на Донбассе освободили трех бойцов ВСУ

Винницкий городской суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической организации), ч. 1 ст. 263 (ношение, приобретение боевых припасов без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины и назначил наказание - 9 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник: pressorg24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: