Регистрация Войти
Вход на сайт

В Первой столице арестовали членов банды “Харьковские партизаны”

В Первой столице арестовали членов банды “Харьковские партизаны”Киевский районный суд Харькова арестовал двоих мужчин и женщину, подозреваемых в причастности к совершению 7 взрывов на территории Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области в среду, 6 мая.

Согласно сообщению, двух мужчин и женщину задержали сотрудники СБУ 1 мая. Все трое причастны к деятельности террористической группировки "Харьковские партизаны".

Во время обысков по месту жительства фигурантов и в специально оборудованном тайнике в пригороде Харькова изъяли огнемет Шмель, автомат АК-47, подствольный гранатомет, гранаты, электродетонаторы, тротиловые шашки и другие боеприпасы.

Читайте также: Глава МВД Украины поведал о новшествах в патрульной службе

По данным следствия, указанные граждане причастны к совершению семи взрывов на территории города.

В частности, 30-летнему мужчине родом из Донецкой области объявили подозрение в подрыве флагштока, расположенного на перекрестке пр. Правды и ул. Галана. А 36-летнего жителя Харькова задержали во время закладки мины СПМ на фортификационных сооружениях города.

Всем задержанным объявили подозрение в совершении преступлений. В настоящее время осуществляется поиск других членов террористической группировки.

Источник: korrespondent.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: