Регистрация Войти
Вход на сайт

Сотрудник ФСБ стал виновником аварии со смертельным исходом

6 января 2013 08:00

Сотрудник ФСБ стал виновником аварии со смертельным исходомСотрудник академии ФСБ подозревается в том, что спровоцировал аварию, в которой вечером в субботу, 5 января, погибли женщина и ребенок. Об этом утром в воскресенье, 6 января, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, за рулем автомобиля Chrysler, который выехал на встречную полосу, находился 49-летний начальник отделения академии ФСБ. Его имя не называется.

ДТП, в котором погибли женщина и шестилетний ребенок, произошло на юго-востоке Москвы, в районе дома № 2 по Рязанскому проспекту. Suzuki, в котором ехали погибшие, столкнулся с Chrysler.

Кроме того, в результате аварии пострадали еще три человека. Они госпитализированы в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Есть ли в их числе предполагаемый виновник аварии, не уточняется.

lenta.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: