Регистрация Войти
Вход на сайт

В Луганской области на фугасе подорвалась разведывательно-дозорная машина ВСУ

В Луганской области на фугасе подорвалась разведывательно-дозорная машина ВСУВчера, 3 мая 2015 года около 16 часов на заложенном фугасе у ссела Катериновка Попаснянского района Луганской области на грунтовой дороге взорвалась боевая разведывательно-дозорная машина Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает официальный сайтглавы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

На месте погибли двое военных (30 и 40 лет), еще трое получили ранения и госпитализированы.

Читайте также: Глава администрации Путина “увидел” неонацистов в Украине

Москаль отмечает, что Катериновка - последнее село на Луганщине, официально присоединенное к контролируемой Украиной территории. Оно находится за линией разграничения огня, поэтому ночью сюда периодически заходят боевики.

По мнению луганского губернатора, одна из диверсионно-разведывательных групп установила накануне фугас и привела в действие, когда рядом проезжала украинский БРДМ.

Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: