Регистрация Войти
Вход на сайт

В Непале спасли из-под завалов 101-летнего дедушку

В Непале спасли из-под завалов 101-летнего дедушкуВ Непале спасатели смогли спасти из-под завалов 101-летнего мужчину, который находился под обломками своего дома в течение последних семи дней, сообщает AFP.

Как говорится в сообщении, мужчину спасли в субботу. Кроме того, под завалами в горном селе спасатели также обнаружили еще трех выживших - двух мужчин и женщину.

Район, в котором находится это село, больше всего пострадал от землетрясения, произошедшего 25 апреля.

Отметим, на данный момент число жертв землетрясения в Непале уже превысило 7 240 человек.

По информации министерства внутренних дел страны, свыше 14 тыс. человек получили ранения.

Напомним, 25 апреля в Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9 балла, которое вызвало значительные разрушения и жертвы.

Читайте также: Боевики объявили российским казакам вендетту, – Аброськин

В воскресенье 26 апреля серия подземных толчков продолжилась - было зафиксировано несколько землетрясений магнитудой 4,7-6,8 балла.

Как сообщалось, власть Непала была вынуждена закрыть свой ​​международный аэропорт Катманду для больших самолетов после того, как его единственная взлетно-посадочная полоса получила повреждения в результате большого количества рейсов, которые доставляют помощь в страну.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: