Регистрация Войти
Вход на сайт

Мексиканские наркокартели наносят ответный удар

2 мая 2015 16:54
Мексиканские наркокартели наносят ответный удар«Операция Халиско», проводимая властями Мексики, настолько разозлила наркомафию страны, что та атаковала и сбила военный вертолет, пролетающий над городом Гвадалахара в штате Халиско.

В этот момент вертолет совершал дежурный облет территории Касимиро Кастильо, где проходит важная автомагистраль. На борту вертолета в момент обстрела находили пятнадцать военнослужащих, трое из них так и не были найдены, двенадцать человек получили различные ранения.

Представители наркомафии сейчас осуществляют массовые поджоги в городе Гвадалахара: на данный момент огнем охвачены несколько местных банков и заправок.

Читайте также: В США мутирует вирус птичьего гриппа

Пока неизвестно, какими силами власти страны намерены остановить боевиков, но представитель штата Халиско Гонсало Санчес отметил, что спецоперация будет продолжаться.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: