Регистрация Войти
Вход на сайт

Российские войска в Луганске готовятся к наступлению – Дмитрий Снегирев

Российские войска в Луганске готовятся к наступлению – Дмитрий СнегиревВ Луганске сосредоточено от пяти до шести тысяч кадровых российских военных и солдат-срочников.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер общественной организации "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

Он сообщил, что разведка зафиксировала прибытие в Луганск подразделений 76-го отдельного ремонтно-восстановительного батальона, чье место постоянной дислокации – Славянск-на-Кубани Краснодарского края РФ.

"Места дислокации российских военных в Луганске: гостиница "Турист", общежития №3, 4, 5 Аграрного университета, общежития кооперативного техникума. Российский спецназ дислоцируется в гостинице "Дружба" и в бывшей гостинице "Колос". Живая сила и техника также базируется на территории ВАУШ и областного военкомата", – написал Снегирев.

Читайте также: На Донбасс заехало очередное мотострелковое подразделение российской армии

Он подчеркнул, что речь идет только о кадровых российских военных и солдатах-срочниках, которых "будут использовать в качестве основной штурмовой ударной силы во время возможного наступления".

"Судя по передислокации техники, российские террористические войска готовятся к прорыву", – написал Снегирев.

Источник: gordonua.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: