Регистрация Войти
Вход на сайт

Предприниматель из оккупированного Дебальцево обратился к президенту РФ

29 апреля 2015 13:15
Предприниматель из оккупированного Дебальцево обратился к президенту РФВадим Бабенко из города Дебальцево, оккупированного российско-террористическими войсками, написал письмо президенту Российской Федерации Владимиру Путину.

“Я хотел бы вас спросить – вы вообще в курсе того, что творят ваши “ополченцы” в нашем некогда тихом городке? – спрашивает он президента России. – Вы владеете информацией о грабежах, убийствах и разбоях, чинимых “воинами Новороссии”? Вам, как президенту России, должно быть известно об этих событиях, вот ответьте мне, за что теперь русские так ненавидят нас, украинцев?”

“За что нас убивают русские? Что мы сделали вам плохого? Мы жили спокойной жизнью – работали, растили детей, и тут пришли русские и начали уничтожать наши города и села, убивать наших стариков и детей”, - продолжил Бабенко в своем письме.

Читайте также:На Донбасс заехало очередное мотострелковое подразделение российской армии

“Неужели вам как президенту, как просто человеку не жалко нас? Мы ж до последнего были братьями, зачем вы столкнули нас лбами с нашими братьями-россиянами? Как мне, отцу троих детей, теперь своим детям говорить, что нас убивают русские солдаты? Что мне ответить своему двухлетнему сыну на его слезы во время обстрела нашего города РСЗО “Ураган” с территорий, подконтрольных вашим войскам? За что мои продмагазины разграблены казаками Козицына? Неужели вам, как человеку, не жалко нас и наших детей?”, - спрашивает предприниматель Путина.

После того, как власть в Дебальцеве захватили сепаратисты, Бабенко был вынужден покинуть родной город.



Источник: glavcom.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: