Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший завхоз Януковича может пойти под суд

29 апреля 2015 13:03
Бывший завхоз Януковича может пойти под суд Генеральная прокуратура возбудила дело против сестры украинского политика и олигарха, экс-главы Администрации Президента Сергея Левочкина Юлии и заведующего хозяйством экс-Президента Украины Виктора Януковича. Об этом в своем Facebook написал народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

"Сестра Левочкина и бывший завхоз Януковича Кравец тщательно прятали в воду концы своих схем, но погорели на мелочи. Пытаясь угодить Януковичу, они оформили на госслужбу своими помощниками сожительницу экс-президента и его кухарку. Понятное дело, что никаких обязанностей они не выполняли, а только значились, чтобы им бежал стаж и пенсия. В итоге, по моему обращению Генпрокуратура открыла уголовное производство против сестры Левочкина, завхоза Януковича Кравца и еще одной депутатессы шестого созыва Юлии Ковалевской, которые повесили на шею налогоплательщиков содержание любовницы и кухарки сбежавшего кровопийцы", - написал он.

Читайте также: Яценюк видит Порошенко главой Евросоюза

Напомним, ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины расследует факт финансирования терроризма компанией GDF Media Limited, которая принадлежит бизнесмену Дмитрию Фирташу и экс-главе Администрации Президента Сергею Левочкину.

Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: