Регистрация Войти
Вход на сайт

Базу «Правого сектора» окружили подразделения ВСУ

28 апреля 2015 22:36
Базу «Правого сектора» окружили подразделения ВСУВ добровольческом украинском корпусе "Правый сектор" во вторник вечером сообщили, что их базу окружили подразделения Вооруженных сил Украины.

Об этом говорится на сайте "Правого сектора".

"Впервые в истории участия Добровольческого Батальона Правого сектора в проведении так называемой "АТО" на дальнюю базу Правого сектора наведено тяжелое вооружение Украинской армии", - говорится в сообщении.

"Да, именно сегодня, 28 апреля, в километре от въезда на базу армейцы, как выяснилось, из 25-й бригады, разбили блокпост. Личный состав военнослужащих в количестве до 25 человек, вооруженных и укомплектованных боекомплектами. Присутствует бронетехника, ее вооружение направлено прямо на базу Правого сектора", - говорится в заявлении.

Читайте также: Аваков рассказал о пожаре вокруг ЧАЭС

"С противоположной стороны подъезда к базе такой же блокпост развернула 95-я бригада армейцев. Вот так наша власть борется с добровольцами?" - говорится на сайте.

Журналистка "5 канала" Татьяна Даниленко, которая поговорила с представителями "Правого сектора", отметила, что Ярош расценивает такое окружение как угрозу "ПС".

"Минобороны и Генштаб, где Ярош работает советником, не объясняют этих действий", - отметила она.

Источник: sectorpravdy.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: