Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Плотницкий: "Не нужно выдавать фантазии за реальность"

28 апреля 2015 15:51
Игорь Плотницкий: "Не нужно выдавать фантазии за реальность"Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий опроверг слухи о своем аресте. Об этом он заявил в комментарии Луганскому информационному центру.

По словам Плотницкого, он находится в Луганске и исполняет свои обязанности. Он также прокомментировал заявления о своем аресте украинских СМИ, сказав: "Не нужно выдавать фантазии за реальность".

Ранее в СМИ распространилась информация о вероятном аресте лидера луганских боевиков в России. Об этом также заявил спикер АТО (антитеррористической операции, как в Киеве официально называются военные действия в Донбассе) Александр Бригинец. Аналогичную информацию со ссылкой на свои источники распространил и военный эксперт, выступающий на стороне боевиков, Александр Жилин. По его данным, Плотницкого увезли в Санкт-Петербург для проведения некой очной ставки.

Накануне, 27 апреля, пресс-служба главы ЛНР также распространила сообщение, в котором отсутствие Плотницкого объяснила болезнью. Сообщалось, что он находится в больнице с осложнениями после простуды.

Читайте также: В ЛНР задержан глава террористов Игорь Плотницкий

Плотницкий занял пост главы Луганской республики в ноябре 2014 года, после того как его предшественник Валерий Болотов объявил об отставке из-за ранения. На местных выборах Игорь Плотницкий победил с результатом в 63 процента голосов.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: