Регистрация Войти
Вход на сайт

В обход Украины. Военные РФ начали прокладывать железную дорогу в ЛНР

В обход Украины. Военные РФ начали прокладывать железную дорогу в ЛНРЗамминистра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков заявил, что благодаря участку Журавка–Миллерово протяженностью 18 километров можно будет пустить поезда на юге России в обход Украины (Луганской области).

По словам Дмитрия Булгакова, в строительстве участвуют более 360 единиц специальной военной техники и около 900 человек личного состава. Военные разбили полевые лагеря в посёлках Новопавловка и Колесниковка Воронежской области.

Читайте также: ЕС не поможет Украине вернуть Крым

«Таким образом, ЖДВ [железнодорожные войска] привлечены к очень важному для государства проекту — строительству двухпутной электрифицированной железной дороги на участках Юго-Восточной и Северо-Кавказской железных дорог протяженностью 122,5 километра», — сказал генерал армии Дмитрий Булгаков, который намерен прилететь в Воронежскую область, чтобы проверить ход строительства.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: