Регистрация Войти
Вход на сайт

В Широкино идет бой, есть раненые

В Широкино идет бой, есть раненыеПо сообщению бойцов батальона "Донбасс", в Широкино бой начался рано утром в начале седьмого. Украинские силовики успешно отражают атаку, несмотря на то, что среди них есть раненые.

Бойцы батальона сообщают о применении боевиками запрещенного оружия – крупнокалиберных минометов, запрещенных минскими договоренностями.

По сообщению ОБСЕ в районе Широкино напряженная обстановка и катастрофическая ситуация в гуманитарном плане. Примечательно то, что ни о каком бое со стороны "ополчения ДНР" не сообщается по состоянию на утро субботы.

Читайте также: Лидер боевиков “ДНР” признался в нарушении минских договоренностей

ОБСЕ неоднократно сообщала о том, что в районе Широкино были зафиксированы обстрелы. Также сообщалось об обнаружении на стороне боевиков запрещенного минскими договоренностями оружия, танков и минометов крупных калибров.

Источник: unn.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: