Регистрация Войти
Вход на сайт

Маркиян Лубкивский попросил прощения у летчицы Надежды Савченко

25 апреля 2015 08:24
Маркиян Лубкивский попросил прощения у летчицы Надежды СавченкоСоветник председателя СБУ Маркиян Лубкивский принес от лица ведомства извинения украинской летчице Надежде Савченко за высказывания начальника главного следственного управления СБУ Василия Вовка.

Напомним, Вовк выступая перед журналистами заявил, что защита Надежды Савченко заинтересована в длительном аресте их подзащитной, так как это пиар для них.

Позже, Савченко попросила Василия Вовка в ответ на его предложение сменить защитников "не совать нос в ее дело".

Читайте также: В Крыму задержан первый заместителя главы Меджлиса

Напомним, украинская летчица Надежда Савченко была похищена и доставлена в Россию за участие в боевых действиях против пророссийских террористов в Донбассе. Российские власти это отрицают, заявляя, что она причастна к убийству журналистов из РФ.

Источник: nv.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: